【9月の限定品】白菜焼きあごだしとすだち 漬物礼賛秋号(2023年秋)Vol.42 発刊のお知らせ 催事情報(2023年9月) Posted by 丸越 on 2023年8月30日 in 新着情報 素材の一番おいしい時期のみに販売する「今月の限定品」。 9月の限定品は「白菜 焼きあごだしとすだち」。長野県「月夜原農園」の甘美な白菜を焼きあごだしで漬けました。炭火で焼いて干したトビウオの凝縮した旨みとすだちの爽やかな香りをお愉しみください。 9月9日頃から各店舗で販売します。 【店舗一覧】 (販売していない店舗もございます) https://www.marukoshi.co.jp/shoplistpage/ 【お取り寄せ】丸越オンラインショップ https://marukoshi-shop.com/?pid=176749773 Share this article: 3 About 丸越 Related Articles 催事情報(2019年7月) 漬物礼賛冬号(2023年冬)Vol.43 発刊のお知らせ 新蟹江小学校で「ぬか漬け教室」を実施しました! 催事情報(2022年12月)