【食育】キムチづくり教室を開催しました! 【食育】名古屋調理師専門学校で「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の特別プログラム授業を開催しました。 催事情報(2023年1月) Posted by 丸越 on 2023年1月9日 in 新着情報, 食育イベント 2022年11月26日(土)、常滑市中央公民館料理室にて「手軽においしいキムチづくり教室」を開催しました!手作りキムチに喜んでいただけて嬉しかったです。ご参加いただいた皆様ありがとうございました! Share this article: 0 About 丸越 Related Articles フリーペーパー漬物礼賛Vol.14発刊! メ~テレ「ドデスカ」でピリ辛大豆ミンチが紹介されました! 毎日放送「ちちんぷいぷい」で紹介されました! 旬のあさづけ定期便サイト公開