漬物礼賛冬号(2020年冬)Vol.31

漬物礼賛冬号(2020年冬)Vol.31

御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.31を発刊致しました。

漬物礼賛2020冬号

特集「旬の野菜と御漬物」、今号は若採りのらっきょうエシャレットです。
馴染みのない野菜かもしれませんが、冬に食べたい野菜。風邪予防にも効きそうなエシャレットの魅力に迫ります。

巡礼ニッポンノオツケモノは大分県竹田町の「ちょろぎの梅酢漬」。
おせち料理で見かける不思議な形の御漬物です。

好評の漬レシピ、今回は「免疫力アップ!体が温まるレシピ」がテーマです。
丸越のエシャレットを使った御漬物でできる簡単レシピをご紹介します。

「漬物礼賛Vol.31」は丸越の各店舗にて無料配布しています。
どうぞお気軽にお持ち帰りください。

また郵送にて漬物礼賛Vol.31をご希望の方は、
下記お問い合わせフォームより、
お問い合わせタイトルを「漬物礼賛希望」とご入力の上、
お届け先のご住所(お問い合わせ内容部分に入力してください)と、お名前をご入力ください。
過去のバッグナンバーも同梱して5部お送りいたします。

【お問合せフォーム】
https://marukoshi-shop.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01321832

【注意事項】
※バッグナンバー5部はこちらで選定し、ランダムに入れさせていただきます。
※定型外郵便にてお送りさせていただきます。

大変申し訳ございませんが、上記注意事項をご了承の上ご注文くださいませ。