名古屋調理師専門学校「課外授業」を実施しました! 催事情報(2020年1月) 鈴鹿市愛宕公民館にて「たのしいキムチ教室」を開催しました! Posted by 丸越 on 2019年12月26日 in 新着情報, 食育イベント 2019年12月3日(火)名古屋調理師専門学校にて、 「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」という課外授業を実施しました! 楽しくぬか床作りをして頂きました。 ご参加いただいた皆様、ありがとございました! Share this article: 1 About 丸越 Related Articles 中京テレビ「ぐっと」でピリ辛大豆ミンチが紹介されました! 催事情報(2020年12月) ピクレッドサラダ催事情報(2015年12月) 毎日放送「林先生の初耳学」で丸越制作の「漬物礼賛」が紹介されました!