漬物礼賛2019Vol.26発刊! 武豊町中央公民館にて 「たのしいぬか漬教室」を開催しました! 【メディア】テレビ愛知「データで解析!サンデージャーナル」で紹介されました! Posted by 丸越 on 2019年12月2日 in 新着情報 御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.27を発刊致しました。 旬の野菜と御漬物は「かぶ」。 冬に甘みを増す野菜、かぶ。その嬉しい効能や保存方法などご紹介しています。 巡礼ニッポンノオツケモノは石川県の「かぶら寿司」。 文豪のあの人もお気に入りだった?! かぶと鰤(ぶり)を使った歴史深い御漬物を紹介します。 好評の漬レシピは、かぶの浅漬とべったら漬を温かいレシピにアレンジ!冬に重宝するおすすめレシピをご紹介します。 「漬物礼賛Vol.27」は丸越の各店舗にて無料配布しています。 どうぞお気軽にお持ち帰りください。 Share this article: 3 About 丸越 Related Articles 宝塚阪急にて「たのしいぬか漬教室」を開催しました! ピクレッドサラダ&ベジリエ 催事情報 おつけものデー開催のお知らせ 愛知調理専門学校で「ぬか漬け教室」を実施しました。