漬物礼賛2018Vol.20発刊! 愛知商業高校で「ぬか漬け教室」を実施しました! 新店情報、ココリア多摩センター店にオープン! Posted by 丸越 on 2018年3月22日 in 新着情報 御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.20を発刊致しました。 漬物礼賛2018春号 特集は「その梅干しに歴史あり」。梅干しにまつわる歴史的エピソードを交えながら紹介しています。 巡礼ニッポンノオツケモノは特集にある梅干しが有名な県、和歌山県を巡ります。 和歌山県も梅干しとともに歴史あり・です。 好評の漬レシピはあっさりゆず風味大根を使ったサンドウィッチ。この時期にぴったりのレシピです。 「漬物礼賛Vol.20」は丸越の各店舗にて無料配布しております。どうぞお気軽にお持ち帰りください。 Share this article: 1 About 丸越 Related Articles MBS毎日放送「土曜のよんチャンTV」で丸越の商品が紹介されました! 長茄子サラダサンド 期間限定販売! 漬物礼賛秋号(2021年秋)Vol.34 発刊のお知らせ 愛知調理専門学校で「ぬか漬け教室」を実施しました。