漬物礼賛冬号(2022年冬)Vol.39 発刊のお知らせ

漬物礼賛冬号(2022年冬)Vol.39 発刊のお知らせ

御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.39を発刊致しました。


特集「旬の野菜と御漬物」は白菜を特集しました。


全国の御漬物を紹介する「巡礼ニッポンノオツケモノ」。 今号は、岐阜県の「漬物ステーキ」です。
好評の漬レシピ、 今回のテーマは「冬におすすめな白菜漬レシピ」です。

「漬物礼賛Vol.39」は丸越の各店舗にて無料配布しています。 どうぞお気軽にお持ち帰りください。

また郵送にて漬物礼賛Vol. 39をご希望の方は、 下記お問い合わせフォームより、 お問い合わせタイトルを「漬物礼賛希望」とご入力の上、 お届け先のご住所(お問い合わせ内容部分に入力してください)と、お名前をご入力ください。
過去のバッグナンバーも同梱して5部お送りいたします。


【お問合せフォーム】

https://marukoshi-shop.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01321832

【注意事項】 ※バッグナンバー5部はこちらで選定し、ランダムに入れさせていただきます。
※定型外郵便にてお送りさせていただきます。
大変申し訳ございませんが、上記注意事項をご了承の上ご注文くださいませ。