漬物グランプリ2021で一般審査特別賞を受賞しました! 【メディア】雑誌「Reere(リエラ)」で丸越のごぼうとナッツの胡麻味噌漬が紹介されました! 【メディア】中日新聞ほっとWEBで紹介していただきました! Posted by 丸越 on 2021年4月17日 in 新着情報 4月9日(金)に開催されました漬物グランプリ2021「法人の部」浅漬キムチ部門で 丸越「はにぃあっぷる」が審査委員特別賞を受賞いたしました! はにぃあっぷるは丸越オンラインショップでお買い求めいただけます! ⇒はにぃあっぷる特設ページ Share this article: 4 About 丸越 Related Articles 【メディア】ごぼうとナッツの胡麻味噌漬が日本テレビ「バゲット」で紹介されました! 【食育】キムチづくり教室を開催しました! 漬物礼賛Vol.11発刊! ぬか漬教室を実施しました!