漬物グランプリ2021で一般審査特別賞を受賞しました! 【メディア】雑誌「Reere(リエラ)」で丸越のごぼうとナッツの胡麻味噌漬が紹介されました! 【メディア】中日新聞ほっとWEBで紹介していただきました! Posted by 丸越 on 2021年4月17日 in 新着情報 4月9日(金)に開催されました漬物グランプリ2021「法人の部」浅漬キムチ部門で 丸越「はにぃあっぷる」が審査委員特別賞を受賞いたしました! はにぃあっぷるは丸越オンラインショップでお買い求めいただけます! ⇒はにぃあっぷる特設ページ Share this article: 4 About 丸越 Related Articles 【食育】名古屋調理師専門学校で「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の特別プログラム授業を開催しました。 催事情報(2022年10月) 催事情報(2023年7月) 日本テレビ「Zip!」で雪かぶらが紹介されました!