御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.32を発刊致しました。
特集「旬の野菜と御漬物」、今号はセロリです。
西欧の野菜セロリが日本の食卓にあがるまでの長い道のりをご紹介します。
巡礼ニッポンノオツケモノは程よい酸味がたまらない、
埼玉県秩父市の「しゃくし菜漬」です。
好評の漬レシピ、今回のテーマは「お酒がススム!お花見レシピ」。
特集のセロリを使った御漬物で、おうちでもお花見気分が味わえそうです。
「漬物礼賛Vol.32」は丸越の各店舗にて無料配布しています。
どうぞお気軽にお持ち帰りください。
また郵送にて漬物礼賛Vol.32をご希望の方は、
下記お問い合わせフォームより、
お問い合わせタイトルを「漬物礼賛希望」とご入力の上、
お届け先のご住所(お問い合わせ内容部分に入力してください)と、お名前をご入力ください。
過去のバッグナンバーも同梱して5部お送りいたします。
【お問合せフォーム】
https://marukoshi-shop.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01321832
【注意事項】
※バッグナンバー5部はこちらで選定し、ランダムに入れさせていただきます。
※定型外郵便にてお送りさせていただきます。
大変申し訳ございませんが、上記注意事項をご了承の上ご注文くださいませ。