御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.26を発刊致しました。
特集「旬の野菜と御漬物」は茗荷が主役。
茗荷の独特の香りには秘密があるんです。
夏だけでなく秋も美味しい茗荷に注目!
巡礼ニッポンノオツケモノは香川県の「オリーブの新漬け」。
小豆島の風土が産んだ魅力あふれる御漬物です。
好評の漬レシピは、行楽のシーズンにピッタリな御漬物入りおにぎり。
簡単で、お父さんもお子様も喜ぶレシピをご紹介しています。
「漬物礼賛Vol.26」は丸越の各店舗にて無料配布しております。
どうぞお気軽にお持ち帰りください。
※一部店舗では配布していない場合がございます。ご了承ください。