常滑市中央公民館で「やさいをもっとおいしく食べよう つけもの講座」を開催しました 阪急阪神百貨店 で「たのしいぬか漬教室」を開催しました! 岩倉市生涯学習センターで「手軽にたのしくぬか漬講座」を開催しました! Posted by 丸越 on 2019年6月24日 in 食育イベント 2019年5月25日に常滑市中央公民館(愛知県常滑市)で 食育の出前授業「やさいをもっとおいしく食べよう つけもの講座」を実施しました! 今回はぬか床を作るだけでなく、地元の知多半島の野菜についてもお話しさせていただきました。 教室に参加して頂いた皆様、ありがとうございました! 「ぬか漬教室」にご興味のある方は、info@marukoshi.co.jpまで、お気軽にご連絡ください。 Share this article: 4 About 丸越 Related Articles 【食育】たのしいぬか漬け教室開催(ヤマナカ追進店) 【食育】第17回食育推進全国大会inあいち に参加しました! JA天白信用にて第5回「漬物教室」を開催しました! 愛知県立愛知商業高校.丸越共同開発商品「キムレモン」販売体験