漬物礼賛2018Vol.22発刊! 新店情報、天満屋福山店にオープン! 秋のどちらかもらえるキャンペーン開催! Posted by 丸越 on 2018年10月17日 in 新着情報 御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.22を発刊致しました。 旬の野菜と御漬物は「エリンギ」。実はエリンギはダイエット効果がある食材なんです。そんなエリンギの良さを伝えていきます。 巡礼ニッポンノオツケモノは沖縄県の「豆腐よう」。豆腐を漬ける珍しい漬物です。 好評の漬レシピはまき割エリンギを使った炊き込みご飯。この時期にぴったりのレシピです。 「漬物礼賛Vol.22」は丸越の各店舗にて無料配布しております。どうぞお気軽にお持ち帰りください。 Share this article: 1 About 丸越 Related Articles あいち農林水産フェアで「ぬか漬け教室」を実施しました! 催事情報(2023年8月) 催事情報(2017年12月) 催事情報(2020年10月)