漬物礼賛2018Vol.21発刊! 旭ヶ丘公民館にて「たのしいぬか漬け教室」を実施しました。 2018年 夏のおつけものデー開催! Posted by 丸越 on 2018年7月24日 in 新着情報 御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.21を発刊致しました。 特集は「旬の野菜と御漬物 トマト」 夏が旬を迎えるトマトを美容を交えながら紹介しています。 巡礼ニッポンノオツケモノは福井県を巡ります。 好評の漬レシピはGTOベジタブルを使った酢豚。色鮮やかな酢豚は食卓を彩ります。 「漬物礼賛Vol.21」は丸越の各店舗にて無料配布しております。どうぞお気軽にお持ち帰りください。 Share this article: 4 About 丸越 Related Articles 名古屋調理師専門学校にて「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の講義をしました! ホームページ内「店舗のご案内」をリニューアルしました! 2016年夏のおつけものデー開催! 催事情報(2020年6月)